Achei Sudoeste


Açougue Casa do Vaqueiro apresenta projeto de expansão em Brumado
Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Sempre inovando no segmento, o açougue Casa do Vaqueiro apresenta um projeto de expansão em Brumado. Ao site Achei Sudoeste, o empresário Willians Souza informou que está finalizando um novo ambiente para funcionamento da Casa do Vaqueiro. “Nosso objetivo é, de fato, trazer aquele ambiente que vivenciamos na produção lá na fazenda para dentro de um local onde as pessoas vem para buscar a sua proteína, a sua carne. Queremos trazer a fazenda para dentro de um lugar onde as pessoas se sintam bem”, afirmou.

Açougue Casa do Vaqueiro apresenta projeto de expansão em Brumado
Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Souza garantiu que 80% daquilo que é vendido no estabelecimento é de produção própria. São duas fazendas localizadas em Brumado e Malhada de Pedras, onde os animais são criados. Os outros 20% são de parceiros que trabalham com a mesma visão do bem-estar animal e da qualidade do produto. No novo ambiente, Willians adiantou que, além das carnes, serão comercializadas facas apropriadas para o corte dos produtos. “São facas forjadas em carbono, com aço cirúrgico 420 e fio permanente”, detalhou. Em dezembro, o novo estabelecimento será inaugurado.

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.



Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.