Achei Sudoeste


Brumado: Equipe do Armazém do Criador em capacitação em nutrição e fisiologia vegetal
Foto: WhatsApp/Achei Sudoeste

A equipe técnica do Armazém dor Criador, em Brumado, está passando por uma capacitação em nutrição e fisiologia vegetal para proporcionar um atendimento ainda mais qualificado ao homem do campo. Responsável pela capacitação, Renan Nunes, engenheiro agrônomo e representante técnico da Stoler do Brasil, explicou que esse tipo de treinamento é muito importante para que os técnicos sejam capacitados e possam dar as melhores soluções do mercado e instruções para os produtores da cidade e região. Ao site Achei Sudoeste, Nunes detalhou que, durante o curso, os técnicos entendem as condições ambientais, as culturas que existem na região e como as soluções, através da nutrição e fisiologia, podem ajudar a aumentar a produtividade em períodos difíceis, como baixas/altas temperaturas, ausência de chuvas e pragas. 

Brumado: Equipe do Armazém do Criador em capacitação em nutrição e fisiologia vegetal
Foto: WhatsApp/Achei Sudoeste

“Isso vai possibilitar que a equipe do Armazém do Criador possa atender da melhor forma as pessoas que estão à procura de uma solução nutricional, seja no maracujá, no tomate, na melancia... são treinamentos muitos importantes para entender sobre os conceitos técnicos e os produtos”, completou. Segundo o engenheiro, uma planta bem nutrida consegue passar por pragas e doenças de uma forma totalmente diferente e essa é a ideia da capacitação. “Você, produtor, pode visitar o Armazém do Criador porque a equipe está capacitada e vai levar os melhores resultados até vocês”, garantiu. A loja fica localizada na Avenida Centenário, 2089, em Brumado. O telefone é (77) 3441-7939.

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.



Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.