Confeiteira bastante conhecida na cidade de Brumado, Rogéria Lapa Grijó tomou gosto pela culinária desde criança por influência da mãe. Depois de se aposentar do serviço público, ela decidiu investir na área, onde tem sido bem sucedida. Em entrevista ao site Achei Sudoeste, Grijó contou que, nessa Páscoa, os ovos de suspiro são a grande novidade. “Tomei um curso on-line com uma suspireira famosa e aprendi fazer esse ovo de Páscoa. Tem criança que não pode comer chocolate e vão ser beneficiadas com esse ovo de suspiro”, disse. Além da novidade inédita, Rogéria relatou que também confecciona ovos de marshmallow maçaricado, ovo em formato de cupcake, sapatinho de chocolate, cesta de Páscoa, além dos ovos tradicionais. Mesmo com a crise, ela garantiu que, nessas datas comemorativas, os produtos têm bastante saída. “Todo mundo quer ter seu ovo de Páscoa”, disse. Os interessados podem fazer as suas encomendas através do (77) 98853-9364.