Achei Sudoeste


Brumado: Carne bovina dobrou o valor para o consumidor final durante a pandemia
Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Antes da pandemia, a arroba do boi custava entre R$ 160 e R$ 170. Agora, no período pandêmico, segundo o vendedor de gado Orlei Araújo, a arroba chega a custar entre R$ 270 e R$ 280. Em entrevista ao site Achei Sudoeste, ele disse que a alta acaba dobrando o valor do produto para o consumidor final. Araújo estima que, somente no final do mês de janeiro de 2021, o preço começará a estabelecer para, posteriormente, apresentar uma queda. “Os açougueiros têm reclamado bastante. A subida tem sido constante. Nem tenho como argumentar mais para as altas. Não tenho culpa. As vendas caíram bastante de modo geral”, destacou.  

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.

Henrique Souza
Gente é simples. Ninguém é obrigado a comprar. É só comprar ovo que está muito barato. Quando os preços baixarem novamente aí vai e compra.