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Com receita caseira, licor da Quelle ganha mercado e os paladares na região de Brumado
Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Bastante tradicional nessa época do ano, o licor é muito procurado e apreciado pelos brumadenses nos mercados, padarias e quitandas. Em entrevista ao site Achei Sudoeste, a vendedora Quelle Ataíde disse que trabalha com a produção de licor há quatro anos, depois de aprender a receita com uma tia. “Comecei com o licor de maracujina da tia Vera e depois fui aprimorando outros sabores. São 7 sabores cremosos e 4 tradicionais”, disse. Segundo ela, a receita caseira caiu no gosto dos brumadenses e a produção tem vendido bastante nos mercados da cidade.  Quelle disse ainda que também vende para clientes de outras cidades, já que trabalha com encomendas. Em média, ela produz cerca de 20 litros de licor por dia e o lucro tem sido bom. “Milho verde e capuccino são os mais vendidos”, relatou.

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